2

Today was very tired! hft.
Tau gak sih gue capek dan hari ini hari pertama dapet brrr badan langsung nge drop gak enak banget gila dannnn perut gue sakit bangetbangetbanget! you can't feel it! erg.
grawr udah beberapa hari berturut2 tiap pagi ketemu anak itu mulu. how can i moved on? 2 tahun :s gak rasain kan lo. tapi akhir2 ini ada seseorang ya menurut gue "agak gujung" gitu, tp gak peduli ah. Mau focus ke UN dulu. yap! gue kelas 9 kan sekarang dan hmm berapa ya kalau gak salah tuh 130 hari lagi !@##$%^&*( stress banget demi! tugas numpuk kayak berkas orang ngantor :s hm berapa ya 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 lebih kali tuh tugas ckckHari ini ada ulangan 2! :0 Udah gitu Math sama Physics pula hedeh stress banget gue 0.0 tp fisika lumayan lancar lah semoga aja nilai gak dibawah 8 Aminn. Kalau Math jangan ditanya kosong 5 mau jadi apa idup gue? zzz agak pusing nih t.o nilai turun belum berani kasih tau mama papa nilai nya dan sekarang wanti2 sama nilai t.o b.ing, belom dibagiin soalnya hft gimanaya...
Oh ya belom pada tau blog gue yang ini ya? entar2 aja deh kasih taunya.
abis kalau kesebar entar agak risih mau curcolnya wkwk. mendingan gak usah dikasih tau dulu yegak.
okay see ya tomorrow ya :p

Comments

Popular posts from this blog

Bukan disini!