Adhyra Ramadiani
1996, February
xoxo

12/4/10

4

HAI!
hari ini jam 10an lebih ke mcd ngerjain tugas bareng putziz, seno, aldy, dan yusuf. tapi ada wulan, aci, daus, gedy, nisa, sm ayu. parah disana gue ngakak mulu kaga berenti2 astagfir ckck gue dikurung sama manusia2 gila 4jam-.-' daaan tugas yang terselesaikan hari itu adalah poster, walaupun gue rasa agak cacat ya posternya tp gpplah yang penting metal wkwk
abis itu pulang, dan pergi ke itc awalnya mau nginstall sesuatu ke laptop sambil nunggu gue sama nyokap muter2 itc sekalian nyari dress tp gakada yang ketemu standar semua sih hehe
abis itu muter2 lagi kan gue tanya awalnya cm bercanda minta beliin kacamata, eh tp dibeliin beneran! hohoho thanks dad :D kacamatanya yang biasa aja tp gpp lah yang penting mata gue kembali seperti normal he he. abis itu makan ke pizzahut dan gue nyobain fusilli cheese blablah itulah ternyata biasa aja kayak yang la monde itu -.- gak abis tapi makannya enek abis sakit kemaren terdampar gue dikasur gak gerak sampe besok pagi nya. dan Alhamdulillah sembuh sekarang ;) Thanks God and Papa! :P

abis itu pulang ke rumah dan satnite gue kembali ke suramnya dunia, dan sekarang hanya bisa menatap laptop dengan muka suram -,- fine tumblr lagi bermasalah agak bosen sama twitter hp lowbatt mau apa ini jadinya gue
semoga satnite lo semua gak kayak gue ya! re:*sadnite*
oke siya!

No comments :

Post a Comment

looking for something?

Loading...