Posts

Showing posts from December, 2010

21

HOLIDAY! Saya sedang liburan dari tanggal 24 Desember 2010 - 2 Januari 2011 di Sumatera Barat. Dan sekarang lagi di Bonjol~ Jadi bakal jarangggggg banget nge post okioki

20

THANKS GOD... SO MANY THANKS Hari ini bagi rapot Jam delapan ke sekolah sama Mama...terus pas masuk gedung smp ketemu yang lain. Putziz bilang, "Cie Dhyra rank 1!!" speechless...."Liat dimana??" gue nanya kan. "Papan tulis ada itu yang 10 besar". Dan gue ngikutin mama jalan, "mah mah.." gue narik2 baju kan dr belakang. "Iya kalau beneran" gue kicep langsung. Pas masuk kelas...."WAW" kehidupan...nama gue bener-bener disitu. Pas giliran nyokap, "Selamat ya Ibu dan Adhyra, Alhamdulillah dapat ranking 1." Feels like AAAAAAAAAAAAAAAAAAA, diedie. Sekali-sekalinya :') Oki, sekarang fighting buat UAN! Sebentar lagi udah di depan mata. Gue bakal dipanggil jadi siswa dengan nilai UAN tertinggi dan nemnya insyaAllah 37-40! Aminnnnnnn. Doain ya:D
Conor Maynard & Anth



Mike Tompkins



19

Today I went to @FirdhaShafira House with @radindawr @sheillasa and @asririri....without @zahraralh wooo:p
okay lagi recet bahasa inggris Kita jujur-jujuran disana, apa yang berubah dari kita. Soalnya akhir-akhir ini gjg gitu punya temen baru dan melupakan teman lama. Terus mengeluarkan semua unek-unek yang disimpen dari dulu dan dijawab dengan jujur. Ya, insyaAllah semuanya ngejawab dengan jujur sama apa yang kita tanya atau pas minta pernyataan. Semoga gak ada slek lagi ya diantara kita. Semoga semuanya bener. I MISS THEM SO MUCH :"(


18

Image
Beberapa foto dari Felliosix Gathering kemaren check this out:


17

2 hari yang lalu. FELLIOSIX GATHERING! IT'S SO MUCH FUN IN THERE :) THANK YOU VERY MUCH MY FLSX :*
~*~

16

Saat itu aku sedang rusuh sendiri mengikat rambut dan memakai sabuk karena bel baru saja berbunyi. "Kebiasaan lo ya, Dhyr." Firdha bicara. "Hehehehe" tawaku yang dibuat-buat karena panik.


15 WEDGES

Image
Vaneli Kenneth Cole REACTION Women's Worth The Time Wedge Pump Vigotti Pas De Rouge "R918" Grey Cheetah Wedges Me Too Mulberry Cordani "Shaw" Black Cork Wedge Sandals Cordani Ginny Black Suede Wedges

~*~
MAU BANGET!

14

Image
Kemaren nonton Rapunzle (Tangled) di BSD Plaza sama Rara Radin Dindha hehehe seru dan SWEET banget ;o ini juga harus ditonton juga!

13

Image
EXAM IS OVER!!! tapi belum tenang masalah nilai hft
bytheway,


I've watched The Chronicles of Narnia: The Voyage of The Dawn Treader today! This is one of Good Movies in this year You should watch it and also Skandar Keynes, he looks very handsome! Trust me :3

12

Waw! Sama tanggalnya sama judulnya...
Okay.

Happy Birthday Radinda Audi Nastiti
WYATB BESSSST :D

Aaaaaaa best quote!
Jen "Makasih ya Al, kamu udah bikin aku ngerasain yang namanya cinta. Walaupun sementara..."
Alfa "Selamanya Jen selamanya..."

Makinmakin jatuh cinta sama @Afgansyah_reza♥♥♥
Hhhh emang deh ya 123()_-+@";:/65489?,.

11

Image
but, how if
?

10

it's my 10th posting since 9 days ago give me applause, please? plokplok suka banget sama angka 10 soalnya hehe
okay! yeay yippie BREAK TIME!! cuma 1/2 hari sih -_- tapi gpp lah agak capek belajar mulu
now listening to Windows Media Player. and then, the song is.....Untitled! fine.
eh dhyra lagi buat novel nih dan lagi nyari ide gimana caranya novelnya bikin penasaran dan nggak pasaran. Kalaupun agak susah dicoba aja deh ;) OKAY IN 15 MINUTES I WILL GO TO DENTIST SO BYEBYE!

8: Math.

Hi, blog. Sekarang lagi minggu UAS.
Dan td itu gilirannya matematika.
Gue ceritain ya.

7

tomorrow's UAS 1~ Good luck for me and FLSX C;

6

Ya, mau bilang, gak semua orang bisa sama dan ngertiin lo
Termasuk gue, walaupun gue coba ngertiin tapi kata2 lo suka bikin sakithati
No one perfect.
Ini sebenernya urusan lo mau komenin siapa aja
Tapi jujur gue gak suka
Berasa perfect bgt, bersyukur juga gue dpt badan gendut
So what? There's a time to make a change
Lo emang gak pernah ngatain gue
Tapi gue sering denger lo ngerendahin orang
Dan kuping gue panas
Ada gitu orang kayak lo? Lo juga gak perfect kan?
Yaudah jangan ngomongin orang kayak gt kalo lo emg gak perfect
Sorry, gue emang gak berani ngomong depan lo
Ngomong depan lo malah bikin banyak masalah
Lo nggak ngerti orang itu
Jadi jangan sok, kalo lo itu ngerasa lo NGERTI SEPENUHNYA
Maaf ya gue gak suka sama cara orang kayak lo
Walaupun lo "kocak" dan bikin ngakak
Tp dibalik semua gue gak suka banget ya sama cara lo.

5

Image
my hair had been cut! :o i feel this is too short, yaaa but it's okay. want to see? okay i'll show you.
tangan gue bulet banget yak... tolong abaikan bagian tangan ;p he he he
hari rabu besok udah UAS!!! yap wish me very luck ya :D ngerasa belom siap banget nih pingin nilai bagus tapi malessssss banget buat belajar dan pingin banget masuk 5 besar! yaa at least 10 besar juga gpp semoga aja ya, doakan saya! hehe
sekarang lagi dengerin lagu dan lagi pengen makan ada ayam goyeng sama sup kentang dan sambel terasi :9 tapi males makan (?) sekalian bikin tugas dulu udah hampir selesai nih, tapi geografi doang masih banyak tugas lainnya, malesin banget lanjut, ngerjain dulu ya. Au revoir! <('v')/

4

HAI! hari ini jam 10an lebih ke mcd ngerjain tugas bareng putziz, seno, aldy, dan yusuf. tapi ada wulan, aci, daus, gedy, nisa, sm ayu. parah disana gue ngakak mulu kaga berenti2 astagfir ckck gue dikurung sama manusia2 gila 4jam-.-' daaan tugas yang terselesaikan hari itu adalah poster, walaupun gue rasa agak cacat ya posternya tp gpplah yang penting metal wkwk abis itu pulang, dan pergi ke itc awalnya mau nginstall sesuatu ke laptop sambil nunggu gue sama nyokap muter2 itc sekalian nyari dress tp gakada yang ketemu standar semua sih hehe abis itu muter2 lagi kan gue tanya awalnya cm bercanda minta beliin kacamata, eh tp dibeliin beneran! hohoho thanks dad :D kacamatanya yang biasa aja tp gpp lah yang penting mata gue kembali seperti normal he he. abis itu makan ke pizzahut dan gue nyobain fusilli cheese blablah itulah ternyata biasa aja kayak yang la monde itu -.- gak abis tapi makannya enek abis sakit kemaren terdampar gue dikasur gak gerak sampe besok pagi nya. dan Alhamdulillah…

3

Galau bgt haha I know I can't be yours, so why can't. Gue itu temen mantan lo Gue itu temen orang yang suka sm lo Dan gue gak kenal lo. Kadang gue suka sama posisi ini Kadang enggak Kenapa enggak? Ya lo pikir gue cuma bisa liat lo kayak gini doang Now, it's almost 3 years, I love you. Dan gak bisa lupa sama lo. Gue gak bisa secantik S Gue gak bisa sebaik A Dan gue gak bisa bikin lo sama gue Gue tau suatu saat nanti bisa Ya gue bisa Gue bakal nemuin orang yg bisa sayang sama gue. Just the Way I am. Sorry,rasa ini gak bakal ada artinya buat lo
Gue cuma remaja yang baru ngerasain suka sama lawan jenis And my heart choose you.

2

Image
Today was very tired! hft.
Tau gak sih gue capek dan hari ini hari pertama dapet brrr badan langsung nge drop gak enak banget gila dannnn perut gue sakit bangetbangetbanget! you can't feel it! erg.
grawr udah beberapa hari berturut2 tiap pagi ketemu anak itu mulu. how can i moved on? 2 tahun :s gak rasain kan lo. tapi akhir2 ini ada seseorang ya menurut gue "agak gujung" gitu, tp gak peduli ah. Mau focus ke UN dulu. yap! gue kelas 9 kan sekarang dan hmm berapa ya kalau gak salah tuh 130 hari lagi !@##$%^&*( stress banget demi! tugas numpuk kayak berkas orang ngantor :s hm berapa ya 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 lebih kali tuh tugas ckckHari ini ada ulangan 2! :0 Udah gitu Math sama Physics pula hedeh stress banget gue 0.0 tp fisika lumayan lancar lah semoga aja nilai gak dibawah 8 Aminn. Kalau Math jangan ditanya kosong 5 mau jadi apa idup gue? zzz agak pusing nih t.o nilai turun belum berani kasih tau mama papa nilai nya dan sekarang wanti2 sama nilai t.o b.ing, belom dibagi…

1

Hell-o! Btw, it's my first posting! hm....not first at all. Actually, this is my NEW BLOG! yippie \('v')/ So enjoy my "latest blogspot"